レシピブログ
ご飯がすすむ簡単ミッパンチャン 「大葉の即席キムチ」 をご紹介。 韓国人が大好きな ケイップ(エゴマの葉)キムチ をお馴染みの大葉を使ってつくります。 ●材料(つくりやすい分量) ・大葉:50枚 ・しょうゆ:大さじ3 ・砂糖:小さじ 2 ・にんにくみじん切り:ひとかけ分 ・しょうがみじん切り:小さじ1/2 ・粉唐辛子:小さじ1 ・白ごま:小さじ1 ●つくり方 ①:大葉は洗ってペーパータオル......
ちょこっとおつまみ!大...
5分で簡単!トマトと大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
みょうが、大葉、しらす...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)