レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国の宮廷料理の代表格 「クジョルパン」 は韓流フルコースの前菜盛り合わせ 九節板(クジョルパン)は 五味五色の思想 に基づきつくられる韓国伝統料理。 卵、野菜ナムル、肉類、魚介類の中から彩り良く5色の食材を選び 8種類の具材をつくって細切りしたものを 専用の八角形の器(これも九節板と呼びます)に盛り込み 中央にあるクレープのような小麦粉の薄焼き「ミルチョンビョン」に包んで食べます。 韓国で......
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜たっぷり カポナ...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!