保存食☆にんにくの醤油漬け レシピあり

保存食☆にんにくの醤油漬け
  1. おいしそう!

スタミナ満点!韓国の伝統的な保存食 「にんにくの醤油漬け」 をご紹介。 酢に漬けることで辛味や臭みがまろやかに 冷蔵すれば3ヶ月は日持ちしますよ! 「にんにく」はダイエットや健康維持に効果が高い 多くの栄養成分がたっぷり! 常備菜(ミッパンチャン) に して日常的に摂取し 毎日元気全開 でいきましょう ●材料(つくりやすい分量) ・にんにく:1kg ・酢:カップ1と1/4 ・しょうゆ:......

クオンズさん

クオンズさん

コリアンダイニング「クオンズ」が栄養バランスに優れたヘルシーな韓国家庭料理の美味しいレシピを大公開!本場韓国の味を気軽に楽しむおうちゴハンのアイデア満載です!