レシピブログ
スタミナ満点!韓国の伝統的な保存食 「にんにくの醤油漬け」 をご紹介。 酢に漬けることで辛味や臭みがまろやかに 冷蔵すれば3ヶ月は日持ちしますよ! 「にんにく」はダイエットや健康維持に効果が高い 多くの栄養成分がたっぷり! 常備菜(ミッパンチャン) に して日常的に摂取し 毎日元気全開 でいきましょう ●材料(つくりやすい分量) ・にんにく:1kg ・酢:カップ1と1/4 ・しょうゆ:......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
大葉にんにく醤油
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...