レシピブログ
韓国伝統のお料理に揚げ物はありません。せいぜい多めの油で炒め揚げする程度です そんな韓国で近年すっかり定着したのが、韓流フライドチキンの 「ヤンニョムチキン」 街中でヤンニョムチキンを販売する屋台が数多くみられ、日本にも進出してきています 今月発行の 東京ウォーカー新大久保特集 にも この屋台が紹介されていました つくり方は様々ですが、ピリ辛のコリアンソースをかけて食べるのが共通するポイント ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...