レシピブログ
韓国伝統のお料理に揚げ物はありません。せいぜい多めの油で炒め揚げする程度です そんな韓国で近年すっかり定着したのが、韓流フライドチキンの 「ヤンニョムチキン」 街中でヤンニョムチキンを販売する屋台が数多くみられ、日本にも進出してきています 今月発行の 東京ウォーカー新大久保特集 にも この屋台が紹介されていました つくり方は様々ですが、ピリ辛のコリアンソースをかけて食べるのが共通するポイント ......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...