レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介する韓国伝統茶は 「 ペス (梨茶)」 です しょうがの煮汁で梨を煮詰め 良く冷やしていただく、とろりと 甘いデザートのようなお茶 一緒に煮込まれる黒こしょうのピリッとした辛味が、梨の甘さを一層引き立てます 「モグァチャ(カリン茶) 」 と並んで喉 の痛みに効果があるお茶として人気です ●材料(つくりやすい分量) ・梨:1個 ・しょうが:15g(皮ごと薄くスライスする) ・水:6......
梨の摺り下ろしサワー
梨とモッツァレラのサラ...
隠し味は「梨」!焼肉の...
みずみずしい甘みたっぷ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)