レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介する韓国伝統茶は 「 ペス (梨茶)」 です しょうがの煮汁で梨を煮詰め 良く冷やしていただく、とろりと 甘いデザートのようなお茶 一緒に煮込まれる黒こしょうのピリッとした辛味が、梨の甘さを一層引き立てます 「モグァチャ(カリン茶) 」 と並んで喉 の痛みに効果があるお茶として人気です ●材料(つくりやすい分量) ・梨:1個 ・しょうが:15g(皮ごと薄くスライスする) ・水:6......
梨とヨーグルトのスムー...
今の時期に作って欲しい...
爽やか!すだちと梨の冷...
みずみずしい甘みたっぷ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...