レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介する韓国伝統茶は 「 ペス (梨茶)」 です しょうがの煮汁で梨を煮詰め 良く冷やしていただく、とろりと 甘いデザートのようなお茶 一緒に煮込まれる黒こしょうのピリッとした辛味が、梨の甘さを一層引き立てます 「モグァチャ(カリン茶) 」 と並んで喉 の痛みに効果があるお茶として人気です ●材料(つくりやすい分量) ・梨:1個 ・しょうが:15g(皮ごと薄くスライスする) ・水:6......
梨入り♫甘旨焼肉ダレ
隠し味は「梨」!焼肉の...
梨ゼリー☆
骨付きカルビと梨の煮物...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット