レシピブログ
もう一丁!気の利いたおつまみシリーズ 本日2品目は魚のづけの韓国風 「白身魚の薬念(ヤンニョム)づけ」 をご紹介します ●材料(つくりやすい分量) ・白身魚:適量 ・ ブロッコリースプラウト (or貝割れ大根):適量 ・ ヤンニョムカンジャン (薬味醤油):魚が浸る量 ・ 白ごま :適量 ・塩:少々 ●つくり方 (1):ボウルにヤンニョムカンジャンの材料を入れよく混ぜ合わせます (2):(1)の......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...