レシピブログ
「豚足の薬念(ヤンニョム)焼き」をご紹介 ●材料(つくりやすい分量) ・豚足:1/2個 ・ヤンニョムカンジャン:大さじ1 ・ 粉唐辛子 (粗挽き):少々 ●つくり方 (1):豚足は3等分に分解します (2):フランパンを熱し薄く油をしき、弱火でじっくり豚足を焼きます (3):豚足の全体に火が通ったら表面にヤンニョムカンジャンを塗ります (4):(3)を焦がさないように気をつけながらさらに香ばし......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋