青唐辛子のサムジャン(チシャ味噌)和え レシピあり

青唐辛子のサムジャン(チシャ味噌)和え
  1. おいしそう!

「青唐辛子のサムジャン(チシャ味噌)和え」 をご紹介 ●材料(つくりやすい分量) ・ 青唐辛子 :400g ・ 塩 :60g ・水:カップ1 ・ テンジャン(味噌) :80g※見本の麹味噌で代用可 ・ しょうゆ :カップ1 ・ サムジャン(チシャ味噌) :適量 ●つくり方 (1):鍋に塩と水を入れ沸騰させてから冷ましておきます (2):密閉容器に(1)を入れ青唐辛子を浸して2~3日......

クオンズさん

クオンズさん

コリアンダイニング「クオンズ」が栄養バランスに優れたヘルシーな韓国家庭料理の美味しいレシピを大公開!本場韓国の味を気軽に楽しむおうちゴハンのアイデア満載です!