ジッポ(かわはぎの干物)の炙り焼き

ジッポ(かわはぎの干物)の炙り焼き
  1. おいしそう!

「ジッポ(かわはぎの干物)の炙り焼き」 をご紹介 ●材料(つくりやすい分量) ・ジッポ(かわはぎの干物):1枚 ・マヨネーズ:適量 ・ コチュジャン :適量 ●つくり方 (1):マヨネーズにお好み量のコチュジャンを加え良く混ぜ合わせます (2):トースターなどで軽く炙ったジッポに(1)をつけていただきます ...

クオンズさん

クオンズさん

コリアンダイニング「クオンズ」が栄養バランスに優れたヘルシーな韓国家庭料理の美味しいレシピを大公開!本場韓国の味を気軽に楽しむおうちゴハンのアイデア満載です!