レシピブログ
こんにちは。 浦和店の 佐竹杏理 です(*^ー^)ノ ここの所、 やたらと 『ぶり照り』 が食べたくなるのは私だけでしょうか… 涼しくなったせいか、魚ばかり求めてしまいます 今日は 『韓国風 ぶりの照り焼き』 を 材料 (2人分) ・ ぶり …2切れ ・ しいたけ … 2枚 ・ しし唐 … 6本 ・ 小麦粉 … 適量 ・ ごま油 … 大さじ1 タレ ・ 醤油 …大さじ1 ・ 酒 … 大さじ1......
ケールとしいたけの和え...
海老、白菜としいたけの...
魚焼きグリルで5分★焼...
旨味たっぷり◎食欲そそ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...