レシピブログ
こんにちは。 浦和店の 佐竹杏理 です(*^ー^)ノ ここの所、 やたらと 『ぶり照り』 が食べたくなるのは私だけでしょうか… 涼しくなったせいか、魚ばかり求めてしまいます 今日は 『韓国風 ぶりの照り焼き』 を 材料 (2人分) ・ ぶり …2切れ ・ しいたけ … 2枚 ・ しし唐 … 6本 ・ 小麦粉 … 適量 ・ ごま油 … 大さじ1 タレ ・ 醤油 …大さじ1 ・ 酒 … 大さじ1......
ご飯がススム☆鶏もも肉...
わかめと生しいたけのさ...
しいたけとしし唐の焼い...
魚焼きグリルで5分★焼...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト