レシピブログ
こんにちは。 浦和店の 佐竹杏理 です(*^ー^)ノ 今日はちょっと変わった プルコギ ご飯を 豆乳が余っていたので、まかないで作ってみました 『カルボナーラ風 石焼プルコギ』 です(`・ω・´)ゞ ① プルコギ の材料(牛肉・玉ねぎ・もやし・しめじ)を炒めます。 ※秋なので、きのこをたっぷり しめじ・えのき・エリンギ・しいたけ・舞茸などなど・・・ ② 豆乳を使って、パスタのカルボナーラ......
* プルコギビーフ・チ...
コストコのプルコギ d...
野菜がたっぷり食べられ...
プルコギ風
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪