レシピブログ
こんにちは。 浦和店の 佐竹杏理 です(*^ー^)ノ 今日はちょっと変わった プルコギ ご飯を 豆乳が余っていたので、まかないで作ってみました 『カルボナーラ風 石焼プルコギ』 です(`・ω・´)ゞ ① プルコギ の材料(牛肉・玉ねぎ・もやし・しめじ)を炒めます。 ※秋なので、きのこをたっぷり しめじ・えのき・エリンギ・しいたけ・舞茸などなど・・・ ② 豆乳を使って、パスタのカルボナーラ......
野菜がたっぷり食べられ...
プルコギ風
すりおろしりんごとはち...
そのまま食べても丼にし...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...