レシピブログ
こんにちは。 浦和店の 佐竹杏理 です(*^ー^)ノ 今日はちょっと変わった プルコギ ご飯を 豆乳が余っていたので、まかないで作ってみました 『カルボナーラ風 石焼プルコギ』 です(`・ω・´)ゞ ① プルコギ の材料(牛肉・玉ねぎ・もやし・しめじ)を炒めます。 ※秋なので、きのこをたっぷり しめじ・えのき・エリンギ・しいたけ・舞茸などなど・・・ ② 豆乳を使って、パスタのカルボナーラ......
コストコのプルコギです...
プルコギ風
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中