レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。浦和店の佐竹杏理です(。・ω・)ノ゙ 韓国では 『 酒は早く酔うためのもの 』 という概念があり、ウィスキーや焼酎はストレートで 飲むのが、酒飲みの文化らしい… 日本のように、酒を割って飲むという事は韓国の酒飲みには理解が出来ないらしく、 日本に初めて来た、若い女性は『日本の男たちは情けない飲み方をしている』と感じる聞きました 男性は、焼酎をストレートでグッッと飲むものが普通で、 屋......
ブランデーで風味豊かに...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き