レシピブログ
経済的な鶏胸肉で豚味噌風に仕上げてみました。 保存も利いて、経済的 そのまま熱々ご飯にのせて食べても、大根や茄子、豆腐等と合わせても美味しい一品♪ 胸肉なのでたんぱくですが、ひき肉でなく、粗めに切る事と蓮根を加える事により、歯応えが楽しめます。 【材料】 鶏胸肉 1枚(200gくらい) 蓮根 お好みの量(無くてもOK) 酒 大さじ1 味噌 大さじ2 黒砂糖 大・・・ ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット