レシピブログ
経済的な鶏胸肉で豚味噌風に仕上げてみました。 保存も利いて、経済的 そのまま熱々ご飯にのせて食べても、大根や茄子、豆腐等と合わせても美味しい一品♪ 胸肉なのでたんぱくですが、ひき肉でなく、粗めに切る事と蓮根を加える事により、歯応えが楽しめます。 【材料】 鶏胸肉 1枚(200gくらい) 蓮根 お好みの量(無くてもOK) 酒 大さじ1 味噌 大さじ2 黒砂糖 大・・・ ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
グリル蓮根のクリームチ...
卵も小麦粉も使わない蓮...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...