レシピブログ
XO醤焼きのたれをソースの代わりに使いました。 とても優しい味に仕上がりました。
★材料
(1人分)
焼きそば
1玉
もやし
半分
人参
適量
ピーマン
ちくわ
2本
XO醤焼きのたれを
大さじ1.5~2
醤油
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
野菜を切って油で炒め、麺を加える。
2.
炒まったら、XO醤焼きのたれを入れ絡ませ、鍋肌から醤油を加え出来あがり。
素早く作ると水っぽくならないです。
五目あんかけかた焼きそ...
「チンジャオロース」→...
パッタイ風エスニック焼...
市販の焼きそばをおいし...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...