レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐で
★材料
(2人分)
とうふ
150
さとう
30
ココアパウダー
大さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
とうふをキッチンペーパーにつつみ、レンジにかけてしっかり水切りする
2.
材料をすべてミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌させ、容器に入れ一晩凍らせる
3.
容器から外して一口大にカットしていただく
一晩冷やしても、カチカチにならずにトロける 写真では、コーヒーフレッシュをかけてみました
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット