レシピブログ
お豆腐で
★材料
(2人分)
とうふ
150
さとう
30
ココアパウダー
大さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
とうふをキッチンペーパーにつつみ、レンジにかけてしっかり水切りする
2.
材料をすべてミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌させ、容器に入れ一晩凍らせる
3.
容器から外して一口大にカットしていただく
一晩冷やしても、カチカチにならずにトロける 写真では、コーヒーフレッシュをかけてみました
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き