レシピブログ
新じゃがいもを、粒マスタードで食べたくて、手作りしました
★材料
(2人分)
粒マスタード
大さじ1
おす
しお
0.5グラム
さとう
親指と人差指でひとつまみ
★作り方
(1時間以上)
1.
粒マスタードをみずにいち時間以上つける
2.
粒マスタードをつぶし、調味料を加える
3.
冷蔵庫で1日置く
粒マスタードはつぶつぶが少し残るように潰す
ごぼうとセロリのマスタ...
ローズマリー★マスター...
*シシャモの粒マスター...
れんこんサラダ*粒マス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...