レシピブログ
新じゃがいもを、粒マスタードで食べたくて、手作りしました
★材料
(2人分)
粒マスタード
大さじ1
おす
しお
0.5グラム
さとう
親指と人差指でひとつまみ
★作り方
(1時間以上)
1.
粒マスタードをみずにいち時間以上つける
2.
粒マスタードをつぶし、調味料を加える
3.
冷蔵庫で1日置く
粒マスタードはつぶつぶが少し残るように潰す
アボカドとベーコンのク...
ディル&マスタードソー...
ローズマリー★マスター...
れんこんサラダ*粒マス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...