レシピブログ
なし
★材料
(2人分)
豆腐
150
オートミール
大さじ2
さとう
大さじ1
片栗粉
大さじ1/2
しお
親指と人差指でひとつまみ
しょうゆ
小さじ1/2
きなこ
10
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐を軽く水切りしてオートミール、さ、しおとミキサーでなめらかに
2.
容器に入れレンジ600w2分→まぜて→600w1分→まぜて→10分放置→まぜて→冷蔵庫で2時間冷やす
3.
適当に切ってさとう、しょうゆをつけてきなこをまぶしていただく
豆腐&アボカドサラダわ...
おもちとねぎの豆腐ソー...
豆腐と白菜の中華風うま...
ホットケーキミックスH...
グルテンフリーの熟成バスクチーズケーキ
熟成と非熟成バスクチーズケーキ食べ比べ(グルテン...
熟成バスクとガトーショコラのコラボ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪