レシピブログ
なし
★材料
(2人分)
豆腐
150
オートミール
大さじ2
さとう
大さじ1
片栗粉
大さじ1/2
しお
親指と人差指でひとつまみ
しょうゆ
小さじ1/2
きなこ
10
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐を軽く水切りしてオートミール、さ、しおとミキサーでなめらかに
2.
容器に入れレンジ600w2分→まぜて→600w1分→まぜて→10分放置→まぜて→冷蔵庫で2時間冷やす
3.
適当に切ってさとう、しょうゆをつけてきなこをまぶしていただく
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆだけで♪簡単す...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>