レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なし
★材料
(2人分)
豆腐
150
オートミール
大さじ2
さとう
大さじ1
片栗粉
大さじ1/2
しお
親指と人差指でひとつまみ
しょうゆ
小さじ1/2
きなこ
10
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐を軽く水切りしてオートミール、さ、しおとミキサーでなめらかに
2.
容器に入れレンジ600w2分→まぜて→600w1分→まぜて→10分放置→まぜて→冷蔵庫で2時間冷やす
3.
適当に切ってさとう、しょうゆをつけてきなこをまぶしていただく
豆腐ハンバーグ
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
豆腐と卵の小松菜かにか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】