レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なし
★材料
(2人分)
豆腐
150
オートミール
大さじ2
さとう
大さじ1
片栗粉
大さじ1/2
しお
親指と人差指でひとつまみ
しょうゆ
小さじ1/2
きなこ
10
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐を軽く水切りしてオートミール、さ、しおとミキサーでなめらかに
2.
容器に入れレンジ600w2分→まぜて→600w1分→まぜて→10分放置→まぜて→冷蔵庫で2時間冷やす
3.
適当に切ってさとう、しょうゆをつけてきなこをまぶしていただく
豆腐と卵の小松菜かにか...
我が家の定番副菜☆高野...
ふわふわ卵と豆腐の中華...
味付けめんつゆ簡単!ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット