レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なし
★材料
(2人分)
豆腐
150
オートミール
大さじ2
さとう
大さじ1
片栗粉
大さじ1/2
しお
親指と人差指でひとつまみ
しょうゆ
小さじ1/2
きなこ
10
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐を軽く水切りしてオートミール、さ、しおとミキサーでなめらかに
2.
容器に入れレンジ600w2分→まぜて→600w1分→まぜて→10分放置→まぜて→冷蔵庫で2時間冷やす
3.
適当に切ってさとう、しょうゆをつけてきなこをまぶしていただく
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...