レシピブログ
さて、勿体ぶって(本当は長すぎて書くのが疲れた)前後編にわけたミットゥンの冷燻デビューであるが、 その簡単すぎるなんちゃってスモークサーモンのお味はどうだったかと言うと・・・ なんとすごいびっくらするほど美味いのだ。 えっ・・・これが、れ、冷燻というやつ・・? そうなのだ。 シロートは、燻製というとあの飴色のイメージなので色がついていないと信用できないのだが、 そんなことも忘れ......
簡単!あったか肉豆腐
めちゃウマ簡単!温まる...
簡単サーモンとアボカド...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜