レシピブログ
先週はイベント出店の手伝いで、串カツ1000本の仕込みと、土曜日は出店のヘルプで蒲郡へ。 串カツの仕込みは、人生で初めて肉50キロという成人女性くらいの重さの見たことのない肉の塊を前にし途中で右腕の感覚がなくなり、バラバラ殺人っってこんな感じかな・・・と思いながらひたすら切って串刺しにしてやりました。そんなわけでみんなで無事仕込みを終え、土曜日は天気にも恵まれ、まぁ朝からほぼ飲みながら騒い......
赤そら豆ご飯♪
翡翠色のそら豆豆腐
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット