レシピブログ
夏が到来し、ようやく体もあまり栄養を蓄えようとしなくなって(※冬に比べてね)きて最近はまた一日一食生活になってきた。 というのも昼になってもあまりお腹が空かない。(なぜなら動いていないから) せっせとミシンを踏んでいるとあっというまに夕方になるので、小腹は空いてくるが『こうなったらあと1時間耐えてビール飲も』と水分もとらずに一口目のビールのために全力を注いでいる。 そんなわけで今も口の中が張......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
そら豆のフライ
茹でたそら豆をいただい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...