レシピブログ
(2〜3人前)・イワシ(刺身用・3枚おろしにしたもの) 3尾分・塩 適量 ・玉ねぎ 1/4個・白ワインビネガー ・にんにく(薄切り) 1片・ディル、ローズマリーなど(あれば) 1枝・EVオリーブオイル 適量 1.玉ねぎはスライサーなどで薄く切り、水に15分ほどつけておく。水気をサラダスピナーなどでしっかり切って、さらにペーパーのうえにのせて完全に水気をとっておく。 2.イワシはペーパーの上......
イワシのムニエル
イワシ缶の野菜炒め
イワシ節と青のりのおに...
さらさらイワシのサンド...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...