レシピブログ
先日、近所のスーパーに買出しに行くと新鮮な生鯖が。小田原港で今朝獲れのものだとか。しめ鯖にも最適!というセールストークにつられ、ついつい購入!!いや、鯖なんておろしたことないんですけどね。。まあ、一人生活もあとわずかなので、三枚おろしにでも挑戦しようかと!!【材料】・生鯖…1尾・塩…適宜・酢…適宜【作り方】1.まず鯖を3枚におろします。※Webで検索すると色々でてきますのでそちらをご参照ください......
鯖バーグ 照り焼き...
【旨魚料理】ゴマサバの...
鯖のケチャップ煮
ストウブで作る、鯖のス...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...