レシピブログ
✴︎小腹がすいた時に✴︎
★材料
(1人分)
ささみ
100gくらい
●ぽん酢
適量
●一味
●ネギ
★作り方
(15~30分)
1.
ささみのすじをとって沸騰させたお湯に1分半入れる。(入れる前に沸騰のブクブクがなくなるくらいまで火をおとす)
2.
氷と水を入れたボウルに①を入れて5~10分冷やす。
3.
食べやすい大きさに切って●と一緒にお召し上がれ!
特になし
豚こまと白ねぎ、人参の...
オクラのねぎ塩和え
レンジで簡単♪ふわふわ...
さっぱりスタミナ補給◎...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」