桜香る鯛ご飯*レシピ付き レシピあり

桜香る鯛ご飯*レシピ付き
  1. おいしそう!

炊きあがった後で、骨を取るのが少し面倒な私は 切り身の鯛を使った『鯛ご飯』が普段ご飯です 確かに、鯛がドカ〜ンと1尾入っていたら、とっても豪華ですし 骨からの良いお出汁もとれるとは思うのですが。。。   簡単を優先してしまいます それでも、美味しく出来上がりますよ〜   鯛は、それだけで良いお味なので出し汁は一切必要な〜し 以外と手軽な炊き込みご飯かもしれません   今回はちょっとだけ風味に春を......

komi'sキッチンさん

komi'sキッチンさん

今日のご飯は何にしよう♪ 家族みんなの「おいしい」の声を聞く為に日々研究しております 皆さんにも「おいしいご飯」伝えていけたら嬉しいな