*先焼き後入れでたまごふわふわ*ボリュームにら玉*【#簡単 #楽うま #すぐでき #豚こま #ニラたま #ふわふわ #おうちごはん】 レシピあり

*先焼き後入れでたまごふわふわ*ボリュームにら玉*【#簡単 #楽うま #すぐでき #豚こま #ニラたま #ふわふわ #おうちごはん】
  1. おいしそう!

来ていただきありがとうございます^^ お手数ですがポチっと応援していただけると喜びます。感謝です。レシピブログに参加中 にほんブログ村 にほんブログ村 今日は豚こま切れ肉を400g使ったボリュームたっぷりのニラ玉を紹介します♩卵は先に焼いて最......

sacchiさん

sacchiさん

naiyoです。どこにでもある材料と調味料で出来る簡単レシピを紹介してます。 集団給食のお仕事を始めて8年目。現在は小さな施設の給食を献立と予算を考えながら作ってます。 夫、社会人の息子、男子高校生、男子中学生、黒猫あんこ(女子)の6人家族。長男は一人暮らし中。