*無駄なし手間なし!ピカタにする時に卵液を使い切る*ふわふわ♩ささみとポテトのお好み焼き風*【#簡単 #楽うま #すぐでき #ささみ #おうちごはん #おうち居酒屋】 レシピあり

*無駄なし手間なし!ピカタにする時に卵液を使い切る*ふわふわ♩ささみとポテトのお好み焼き風*【#簡単 #楽うま #すぐでき #ささみ #おうちごはん #おうち居酒屋】
  1. おいしそう!

◼️目 次 1| 4人分の材料です 2| 作り方はこちらです 3| POINTもチェック! とんかつソースとマヨネーズ、青のりをかけるとなんでも「お好み焼き風」と言いたくなります。(関西人)この組み合わせはもう間違いないんで。絶対ご飯が進む......

sacchiさん

sacchiさん

naiyoです。どこにでもある材料と調味料で出来る簡単レシピを紹介してます。 集団給食のお仕事を始めて8年目。現在は小さな施設の給食を献立と予算を考えながら作ってます。 夫、社会人の息子、男子高校生、男子中学生、黒猫あんこ(女子)の6人家族。長男は一人暮らし中。