レシピブログ
今宵はワインに合わせて作る献立。 まずワイン選び。東晨洋酒の【2011 / あきあかね】をセラーからピックアップ。 キレキレの酸が一瞬舌に強く当たるも、渋みや果実味のバランスが心地よく、素直に杯が進みそうなワインです。 まずは味醂や野菜の甘さを......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
サブジで鳥肉とズッキー...
消化力アップに!レモン...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...