ちょっと固くなったネギの青葉を活用するおつまみ レシピあり

ちょっと固くなったネギの青葉を活用するおつまみ
  1. おいしそう!

最近の記事が何でもぶっこみ炒めや煮物が多く成ってしまっていたので、簡単で、ちょっと見栄えの良いおつまみ考えました。ネギの青い部分に肝を突っ込んでフライパンで蒸し焼くだけです。皿に盛りつけて包丁でツーっとネギを割けば肝がプリンっと顔を出します。ネギの香り......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。