バンバンジー作ったら、濃厚なのに繊細なラーメンスープが出来ちゃった レシピあり

バンバンジー作ったら、濃厚なのに繊細なラーメンスープが出来ちゃった
  1. おいしそう!

前回からの続き、  今回のレシピのアピールポイントは  ・澄んだチキンベースのスープ ・鳥を炊く時間はたったの「5分」! (アク取り不要!)・骨ゴミが出ない!どころか1品つけ合わせが出来てしまう! ・ラーメン屋には作れない!(贅沢なので......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。