秋の香りがふわぁ〜、ニラの芽と茸のあんかけ焼き蕎麦 レシピあり

秋の香りがふわぁ〜、ニラの芽と茸のあんかけ焼き蕎麦
  1. おいしそう!

お手軽ランチづくりの中でも一番燃えるのは焼き蕎麦です。父が作る漢の週末料理が、あんかけ焼き蕎麦だったのでそれで血の中に叩きこまれた。美味しい思い出しかない。今では自分なりのスタイルに進化して、我が家の味としてつなげて行きたいと思ってます。さて、ニラの芽......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。