秋風を感じて初めての煮込み料理は、レバーとエリンギの赤ワイン煮 レシピあり

秋風を感じて初めての煮込み料理は、レバーとエリンギの赤ワイン煮
  1. おいしそう!

煮込みなど恋しくなり始める季節ですので、軽くレバーでも。栄養満点のレバーを、エリンギのシコシコの歯ごたえと一緒にワインで煮込みです。煮込みと言っても、軽く煮て、水飛ばして煮絡める感じ。噛み締めるとじんわりと旨味があふれるエリンギは、秋だからこそ美味しい......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。