たっぷり頂いたアスパラをタラ鍋にぶっこんで レシピあり

たっぷり頂いたアスパラをタラ鍋にぶっこんで
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    おいしそう!

春告げ野菜の代表、アスパラガスですよ。長野の農家さんからたっぷりと頂く機会がありまして、モリモリと好きなだけ食べさせていただきます。シンプルに昆布を沈めた鍋にタラと豆腐とちょっとだけ独活も、そしてたっぷりのアスパラを入れて軽く火を入れ、柚子ポンでむさぼ......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。