レシピブログ
こんばんは! 今日は身内のお料理教室でした。 いわゆる花嫁修行のため、お料理の基本を覚えたいというお友達。 今日は一緒に一足早いひな祭りメニューを楽しみました〜 手まり寿司 鰆の柚庵焼き 菜の花のからし和え 桜を添えて 卵焼き など 私はマグロは避けているのでイカが多め 酢飯にはかぼちゃを混ぜたバージョンも。 もそもそするので寿司酢は多めですが、少しほっ......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
鰆のグリル酒粕トマトソ...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...