魚は、道産子の彼が、やっぱり焼きだね、ということで焼き魚にすることが多い残ったら、炊き込みご飯の具として活用これ、定番今夜は、簡単に魚を先ず、焼いて炊きたてごはんに混ぜましたホッケ、って好きな魚のかなり、上位!冷蔵庫にあった野菜をたっぷり、味噌汁に彼は野菜を食べないからなーニンジン、キャベツ、豆腐、ワカメ母直伝、我が家の味の玉子焼き形も上手にできたよねごはん2合半干しホッケ1尾焼けた魚をほぐしだし......
-
-
東京在中のフルタイムOL
年下彼とふたり暮らし
お料理歴は4年ちょっとくらいで、まだまだ自信はないけど、あれこれ、奮闘中