レシピブログ
冷たいものは、夏でも冷えちゃうから苦手なんだけどジンジャーエールは、好きビールと割るシャンディガフは特に夏の夜、すごくいい新生姜のこの時期のお楽しみ蜂蜜漬けにして、シロップを煮る生姜は軽くゆすいで、皮をむく薄く切る、ってのがめんどうで、あたしはスライサーでしゃしゃっとやる生姜1:蜂蜜0.8それから、レモン汁今日は、生姜130g、蜂蜜100g、レモン汁大さじ2弱火でコトコト、30分くらいかな冷まして......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
新生姜のきんぴら
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】