豚ニラ玉 レシピあり

豚ニラ玉
  1. おいしそう!

夏バテ予防!ニラ、毎日食べてる、とは、ちょい言い過ぎたまごは先に半熟スクランブルにして取り出して最後にフライパンに戻して混ぜること塩胡椒した豚肉を酒で少しもんで、小麦粉をまぶすことこれで、ふんわり、だよ火は、ガンガン強火ね味付け、ウスターソースがなかった!酒1:みりん2:醤油2だけど炒めるのにつかったのは胡麻油だし鶏ガラ顆粒を適量加えて、でなんとか中華風ごはん、すすむ、すすむすすみ過ぎて、食べ過ぎ......

ミドリさん

ミドリさん

東京在中のフルタイムOL 年下彼とふたり暮らし お料理歴は4年ちょっとくらいで、まだまだ自信はないけど、あれこれ、奮闘中