生だから美味しい! | 下茹で不要 | カリフラワーのマリネサラダのレシピ レシピあり

生だから美味しい! | 下茹で不要 | カリフラワーのマリネサラダのレシピ
  1. おいしそう!

カリフラワーの旬は11~3月頃の冬野菜です 茹でると柔らかでホクホクした食感ですが 生のカリフラワーはコリコリした食感です 無限に食べてしまいます^^ ワインのおつまみに最適です 最近では白だけでなく......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

こんにちは、ゆきぽんです。 料理ブロガー/料理ライター カフェ店員/料理歴20年以上 カフェ/レストラン/ベーグル専門店で メニュー開発を20年以上 ・「ゆきの家飲み料理」ブログの管理人 ・野菜やハーブを使った料理が得意 ・お酒に合わせた料理を作るのが得意 ・イベントやシーンに合わせた料理を作るのが得意 ・野菜が好き/ワインが好き/日本酒が好き/スイーツ好き