生だから美味しい! | 下茹で不要 | カリフラワーのマリネサラダのレシピ レシピあり

生だから美味しい! | 下茹で不要 | カリフラワーのマリネサラダのレシピ
  1. おいしそう!

カリフラワーの旬は11~3月頃の冬野菜です 茹でると柔らかでホクホクした食感ですが 生のカリフラワーはコリコリした食感です 無限に食べてしまいます^^ ワインのおつまみに最適です 最近では白だけでなく ... The post 生だから美味しい! | 下茹で不要 | カリフラワーのマリネサラダのレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2021 ゆき......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき