ほくほくカリフラワーのホットサラダのレシピ | バターとパルメザンチーズで簡単 レシピあり

ほくほくカリフラワーのホットサラダのレシピ | バターとパルメザンチーズで簡単
  1. 1
    おいしそう!

カリフラワーの旬は11~3月頃の冬野菜です 茹でると柔らかでホクホクした食感 優しい甘味が口いっぱいに広がります 最近では白いカリフラワーだけでなく 紫やオレンジなど色鮮やかなものも見かけやすくなって......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

こんにちは、ゆきぽんです。 料理ブロガー/料理ライター カフェ店員/料理歴20年以上 カフェ/レストラン/ベーグル専門店で メニュー開発を20年以上 ・「ゆきの家飲み料理」ブログの管理人 ・野菜やハーブを使った料理が得意 ・お酒に合わせた料理を作るのが得意 ・イベントやシーンに合わせた料理を作るのが得意 ・野菜が好き/ワインが好き/日本酒が好き/スイーツ好き