サーモンの押し寿司レシピ | 黒酢を使ったまろやかでコクある酢飯の作り方 レシピあり

サーモンの押し寿司レシピ | 黒酢を使ったまろやかでコクある酢飯の作り方
  1. 1
    おいしそう!

一般的な米酢などを使った酢飯は 酸味が際立ち、爽やかな味わいになります 青魚などと相性が良いです 黒酢を使った酢飯は 酸味かまろやかでコクある仕上がりになります 脂ののったサーモンと相性抜群で、上品な ... The post サーモンの押し寿司レシピ | 黒酢を使ったまろやかでコクある酢飯の作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2021 ゆきの......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき