塩豚の赤ワイン煮アレンジレシピ | 塩豚のラグーペンネの作り方 レシピあり

塩豚の赤ワイン煮アレンジレシピ | 塩豚のラグーペンネの作り方
  1. 1
    おいしそう!

『ラグー』とは、イタリア語やフランス語で『煮込む』という意味です。日本語の「○○煮込み」=「○○ラグー」というイメージです。イタリアでは、肉ベースのソースのことを指すことが多いようです。 塩豚の赤ワイ ... The post 塩豚の赤ワイン煮アレンジレシピ | 塩豚のラグーペンネの作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき