あさりと菜の花のワインの酒蒸し | バターとにんにくでおつまみレシピ レシピあり

あさりと菜の花のワインの酒蒸し | バターとにんにくでおつまみレシピ
  1. 1
    おいしそう!

あさりと菜の花の酒蒸しは、そのまま食べても美味しいですが、パスタに絡めたり、ごはんを入れて少し煮込んで、リゾット風にアレンジしてもかなり美味しいです。リゾットは、仕上げにパルメザンチーズをふりかけると ... The post あさりと菜の花のワインの酒蒸し | バターとにんにくでおつまみレシピ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき