春の山菜料理レシピ | ホタルイカとうどの辛子酢みそ和え | 日本酒に合うおつまみ レシピあり

春の山菜料理レシピ | ホタルイカとうどの辛子酢みそ和え | 日本酒に合うおつまみ
  1. おいしそう!

ホタルイカの漁の解禁は3月頃、うどの旬も3月頃で、春を告げる海の幸・山の幸。 ホタルイカとうどに出会うと、今年もまた春が来たなと温かい気持ちになります。春の訪れ、お花見にぴったりのおつまみレシピです。 ... The post 春の山菜料理レシピ | ホタルイカとうどの辛子酢みそ和え | 日本酒に合うおつまみ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 202......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき