かぶとゆずのはちみつマリネのレシピ | かぶの甘みひきたつ昆布茶と白ごま油 レシピあり

かぶとゆずのはちみつマリネのレシピ | かぶの甘みひきたつ昆布茶と白ごま油
  1. おいしそう!

昆布茶と白ごま油でつくる、かぶのゆずのはちみつマリネのレシピを紹介します。 かぶの旬は年2回あり、3月から5月は「春もの」で、肉質がやわらかいのが特徴です。10月から12月は「秋もの」で、甘みの......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

こんにちは、ゆきぽんです。 料理ブロガー/料理ライター カフェ店員/料理歴20年以上 カフェ/レストラン/ベーグル専門店で メニュー開発を20年以上 ・「ゆきの家飲み料理」ブログの管理人 ・野菜やハーブを使った料理が得意 ・お酒に合わせた料理を作るのが得意 ・イベントやシーンに合わせた料理を作るのが得意 ・野菜が好き/ワインが好き/日本酒が好き/スイーツ好き