極上の山菜レシピ | 焼きたけのこと焼き姫竹とわらび | 木の芽みその作り方 レシピあり

極上の山菜レシピ | 焼きたけのこと焼き姫竹とわらび | 木の芽みその作り方
  1. 1
    おいしそう!

たけのこと姫竹はトースターで焼いて香ばしく仕上げます。わらびは椿の葉でアク抜きすることで、シャキシャキ感がしっかり残りますよ。 爽やかな香りの木の芽みそと合わせて、たっぷり春を味わえる山菜レシピです。 ... The post 極上の山菜レシピ | 焼きたけのこと焼き姫竹とわらび | 木の芽みその作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆ......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき