おつまみレシピ | しっとり蒸し鶏のバンバンジーと香ばしピーナッツみそだれ レシピあり

おつまみレシピ | しっとり蒸し鶏のバンバンジーと香ばしピーナッツみそだれ
  1. 1
    おいしそう!

鶏むね肉は下味をつけて、塩鶏にしてから蒸します。蒸すときは短時間弱火で加熱して、余熱で火を通すことにより、ふっくらとしっとりした蒸し鶏に仕上がりますよ。香ばしいピーナッツみそだれで、コクのある仕上がり ... The post おつまみレシピ | しっとり蒸し鶏のバンバンジーと香ばしピーナッツみそだれ first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆき......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき