箸できれるほどやわらか。スペアリブで作る東坡肉(トンポーロー) レシピあり

箸できれるほどやわらか。スペアリブで作る東坡肉(トンポーロー)
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    おいしそう!

1日目は下ゆでして余分な脂をとりのぞき、2日目に煮込んんで仕上げる東坡肉(トンポーロー)です。ゆっくりと時間をかけて火を通し、ゆっくりと冷ますことで、箸で切れるほどにやわらかなトンポーローが作れます。 ... The post 箸できれるほどやわらか。スペアリブで作る東坡肉(トンポーロー) first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理......

ゆきぽんさん

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料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき