しっとりやわらかポークステーキ | パイナップルジンジャーソース レシピあり

しっとりやわらかポークステーキ | パイナップルジンジャーソース
  1. おいしそう!

肉厚な豚ロース肉をパイナップルと一緒に漬け込むことで、パイナップルの酵素が肉をタンパク質を分解し、とてもやわらかく仕上がります。漬け込みだれは煮詰めてソースに使うので、食材を無駄なく使えます。甘酸っぱ ... The post しっとりやわらかポークステーキ | パイナップルジンジャーソース first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料......

ゆきぽんさん

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料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき