ローズマリーのパイナップルのコンフィチュール(ジャム)の作り方 レシピあり

ローズマリーのパイナップルのコンフィチュール(ジャム)の作り方
  1. おいしそう!

生のパイナップルを丸ごと1個買って食べきれないな……そんなときはコンフィチュール(ジャム)にするのがおすすめ。ヨーグルトに混ぜて食べたり、チーズケーキや肉料理などに使って、おいしくアレンジできます。 ... The post ローズマリーのパイナップルのコンフィチュール(ジャム)の作り方 first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき