鶏肉のみそ漬けとごぼうの炊き込みごはんと宮崎県産の焼きししとう レシピあり

鶏肉のみそ漬けとごぼうの炊き込みごはんと宮崎県産の焼きししとう
  1. 2
    おいしそう!

鶏むね肉はみそ漬けにするので、ぷりっとやわらか食感に。ごはんと一緒に炊いて、鶏肉をトッピングすると丼のできあがり。JA宮崎経済連さまからいただいた、大きいししとうをシンプルに焼いて、しょうゆだけで味付 ... The post 鶏肉のみそ漬けとごぼうの炊き込みごはんと宮崎県産の焼きししとう first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料理......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき