しっとりやわらか。豚肉とパイナップルのローズマリーマリネのグリル レシピあり

しっとりやわらか。豚肉とパイナップルのローズマリーマリネのグリル
  1. 2
    おいしそう!

材料を袋に入れて半日ほど漬け込んで焼くだけの簡単レシピです。パイナップルと一緒に漬け込むことで、パイナップルの酵素が肉をタンパク質を分解し、豚肉がしっとりやわらかに。トロピカルでジューシーなグリルはワ ... The post しっとりやわらか。豚肉とパイナップルのローズマリーマリネのグリル first appeared on ゆきの家飲み料理 .Copyright © 2022 ゆきの家飲み料......

ゆきぽんさん

ゆきぽんさん

料理家 | フードクリエイター | 元カフェ店員 | 元パティシエ | 製菓衛生師免許あり | macaroniレシピライター | ネクストフーディスト5期生 日本ワイン好き | 日本酒好き | クラフトビール好き | 野菜やフルーツを使う料理 | おうちカフェときどき